您现在的位置: 南方财富网 > 理财 > 银行 > 正文
南财搜索

工行公务卡还款日是那一天

2013-07-22 10:44 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  工商银行公务卡还款日是那一天?

  这个问题相信很多卡友都不太了解。工商银行公务卡还款是比较重要的,一旦超过最后还款期,银行将会收取相应的利息,同时还会影响到信用记录。那么工商银行公务卡还款日怎么算?

  工商银行公务卡账单日为每月的月底,即30或31日。工商银行公务卡还款日怎么算,还款日期为次月的25日,假设你当月1日消费,次月25日还款,可最长享受56天的免息期。工商银行公务卡还款日期和账单日都是固定的,比其他银行好,其他银行的都不固定账单日和还款日期。

  工商银行公务卡分期付款分为3、6、12、18、24期,每期金额为消费额除以期数,分期付款手续费在首期缴纳。

  工商银行公务卡还款日怎么算,还款日期是固定的,为次月的25日。

  以上就是工商银行公务卡还款日的内容介绍,希望能够给卡友们带来帮助。同时也希望卡友们能够及时完成信用卡还款。

(南方财富网理财频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
商务进行时
每日必读
理财导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号