设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS14测试版暗示:iPhone 12有望采用120Hz屏幕

2020-08-24 13:56 互联网

  苹果到底会不会在iPhone 12上使用高刷屏,这可能是不少用户关注的重点问题之一,如果从长远来看,这是肯定会进行的,毕竟iPad上已经支持,所以iPhone上这样使用也是没有技术上的问题。

  据外媒最新消息称,第一个iOS 14开发者测试版为开发者提供了一个 "限制帧率"的选项,而该选项可以让应用程序将屏幕的最高帧率设置为每秒60帧,但现有的iPhone 11配备了60Hz的屏幕,所以提供这个选项没有意义,除非苹果打算提高刷新率。

  现在有Twitter用户在将iPhone 11 Pro升级到iOS 14 beta 5后,又看到了将帧率限制在60Hz的选项,如果苹果还没有取消这个选项,自然就又带来了120Hz屏幕的可能性。

  显示器行业分析师Ross Young认为,120Hz显示屏确实有可能会在iPhone中出现,但他再次重申,新iPhone可能不会配备LTPO背板技术,它们也不会像Galaxy Note 20 Ultra那样拥有自适应刷新率。

  根据之前的报道,iPhone 12 Pro Max的120Hz屏幕可以正常工作,问题在于iPhone 12 Pro上会否出现是个悬念

(南方财富网手机频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。