设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月25日服装C2M概念:午后报跌,如意集团跌4.1%

2021-11-25 13:17 南方财富网

  11月25日午后消息,截至发稿时,服装C2M概念报跌,如意集团(-4.082%)领跌, ST柏龙(-3.636%)、朗姿股份(-2.662%)、森马服饰(-1.573%)等个股纷纷跟跌。相关服装C2M概念股有:

  如意集团:公司非公开发行实施后新增了服装相关业务,现公司主要业务为,精纺呢绒面料及服装的设计、生产与销售业务。

  ST柏龙:公司在设计创意来源上具备独特优势,让公司可以第一时间全面地追踪和吸收国内外时尚潮流,对市场情况进行全面地把握和分析;在流行趋势刚出现时即准确识别,跟着时尚潮流的变化而改变设计风格、创造出独特的流行概念,并迅速推出相应的服装款式。

  朗姿股份:2017年年报披露,公司将持续稳健推进构筑“泛时尚产业互联生态圈”战略,在前期完成布局的“女装、婴童、医美、化妆品”等四大时尚产业以及新增资产管理业务之间实现资源共享、协同发展基础上,深耕细作,并依托互联网、大数据、人工智能等领域的最新技术发展成果,积极探索朗姿时尚女装、绿色婴童及医疗美容业务板块的数字化运营及金融服务解决方案,以建立“朗姿智慧零售体系”,并最终实现C2M商业模式为目标。

  森马服饰:童装品牌巴拉巴拉。

  歌力思:公司提供高端定制服务,为消费者个性化表达提供支持。公司未来将继续致力于打造以用户为中心的数字化时尚生态圈,继续深入探索以用户为中心的C2M模式,持续提升旗下各品牌的盈利能力,进一步开拓市场和提高市场份额,以实际经营业绩回馈投资者。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。