设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

肇民科技怎么样?肇民科技有哪些亮点?

2021-11-25 13:18 南方财富网

  公司基本信息:

  肇民科技股票,公司全称是上海肇民新材料科技股份有限公司,位于上海。

  公司亮点:

  公司优势:在产品开发方面,公司与主要客户保持紧密的合作关系,持续为客户提供高品质精密注塑件的生产制造和模具开发,始终为客户新产品开发提供配套服务。针对客户新产品开发遇到的工艺难题,公司均能够积极响应并快速解决。受益于较强的持续开发能力,公司能够不断获取新产品订单,进而使得公司产品品类不断丰富,客户粘性和认可度不断提高,精密注塑件产品逐渐形成了“小批量、多品种”的特点。持续开发优势既能够保证公司获得较高的盈利水平,又能够为公司储备持续盈利的新产品增长点,在市场竞争中保持稳定发展。

  2020年公司ROE:45.68%,ROA:27.65%,毛利率36.25%,净利率21.18%;每股收益2.6100元。

   2021年第三季度显示,公司实现营收1.29亿元, 同比增长-1.78%;净利润为2539万元,净利率20.78%。

  11月25日11:30:03肇民科技最新价73.05元,跌3.44%,换手率8.45%,流通市值9.74亿。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。