设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

粤万年青在哪上市?粤万年青发行价多少?

2021-11-25 13:47 互联网

  粤万年青即将在深圳证券交易所上市,粤万年青申购时间是2021年11月26日(周五),发行的数量是4000万股,发行价格为10.48,行业市盈率为37.50。

  广东万年青制药股份有限公司的主营业务是中成药的研发、生产和销售。公司主要医药产品为消炎利胆片、胆石通胶囊、参芪降糖片、苦木注射液、妇炎平胶囊、归脾液、固精补肾丸、健儿清解液等,主要口罩产品分为一次性使用医用口罩、医用外科口罩、Kn95口罩等。

  多个产品获得“优秀新产品奖”、“科技进步奖”等奖项,如消炎利胆片为原研首创产品、品种药品,两次荣获国家银质奖,被评为广东省高新技术产品,“治疗胆结石、胆囊炎和胆道炎的药物及其制备方法”发明专利保护“2019 年获第二十一届中国专利奖优秀奖”。

   南方财富网微信号:南方财富网