设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

凡客诚品现在怎么样了?2022年VANCL公司现状新消息汇总

2022-01-06 14:44 南方财富网

  今日,针对“官网疑关闭”的消息,凡客诚品客服表示,并未关闭,是系统升级,升级后打开原网页端会跳转至微信小程序,目前都是通过APP以及小程序访问,可正常下单。

  此前,有媒体称,访问凡客诚品官网后,直接跳转至有赞店铺,疑似已经关闭。

  资料显示,VANCL(凡客诚品),由卓越网创始人陈年创办于 2007 年,产品涵盖男装、女装、童装、鞋、家居、配饰、化妆品等七大类。

  相关阅读:

  1 月 5 日消息,据三言财经称,凡客诚品官网疑似已经关闭,点击后直接跳转至有赞店铺。IT之家测试发现,当用户点击凡客诚品官网后,会直接进入到有赞平台商铺页面,原官网已无法查看。

  IT之家获悉,凡客创立于 2007 年,创始人是来自山西闻喜县颇有文人气质的陈年,陈年 2000 年参与创办卓越。

  最早的时候,凡客模仿的是网络直销服装品牌 PPG,主打物美价廉的基本款。2010 年,凡客诚品销售量达到 3000 万件,销售额超过 2 亿,在 B2C 电商品牌中名列前茅。

  但凡客诚品仍然摆脱不了亏损困境,据此前媒体称,2011 年凡客诚品亏损达到 7 亿美元,积压库存商品也超过 20 亿元。最终凡客诚品逐渐式微,旗下自建快递公司如风达也被多次卖身。