设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

璞丽酒店属于哪个集团旗下的?是哪里的公司?

2022-01-06 10:40 南方财富网

  璞丽酒店由Urban Resort Concepts (URC) 酒店管理公司经营,并且她还是『美国立鼎世酒店集团公司』(LHW) 的成员。

  Urban Resort Concepts (URC) 是由在全球奢华酒店有卓越管理经验的团队组成,致力于通过其服务和设施来体现每个城市的特质。 URC管理的璞丽酒店为宾客提供与城市文化亲密接触的机会酒店开业时间2009年9月,运营楼高26层,建筑楼层22层客房总数间229(套)。

  据官网介绍,璞麗酒店是沪上定位为“都会桃源”的奢华酒店,位于南京西路和延安中路之间,毗邻综合性写字楼越洋广场。酒店共有 193 间舒适客房及 36 间豪华套房,提供客房餐饮、礼宾、洗熨、24 小时专属客户服务专员,以及米其林餐厅。

  健康设施包含了各式的健身设备、桑拿、蒸汽房、冰雾冲淋房、按摩池、25 米长的恒温泳池及原创品牌的遥水疗中心。

  酒店为宾客提供多种场地选择,包括位于一楼的露天花园;二楼的全日餐厅和私密包间;三楼的多功能厅室;二十六楼整层为多功能空间,可举办至多 150 人的小型宴会,宾客可从量身定做的项目协助中感受到精致的服务。

  室内设计和灯光设计:

  璞丽酒店的室内设计是由杰出的澳洲设计公司LAYAN DESIGN GROUP 联合世界闻名的印度尼西亚JAYA & ASSOCIATES室内设计公司及屡获奖项的澳洲灯光设计公司THE FLAMMING BEACON共同打造整个酒店的公共地区、客房及景观设计。汇聚中国古老元素与现代工艺科技的璞丽酒店使用了通常被用在建筑外墙的上海灰砖作为内部装修建材之一,营造出建筑的特殊美感与功能,酒店大堂的特殊地砖是由北京紫禁城修复工程地面建材的同一厂家所提供,并耗费很长的时间专为酒店精心制作的。

  这是设计师善用如今少用的传统建材作为空间永恒典范的又一构思。在每间客房内部随处可见的龙麟纹木雕屏风与铸铜洗脸台再度验证了设计师刻意交织古今与中西于一体的设计巧思。